Anleitung:
1. Schritt
Die Brötchen toasten und anschließend mit Mayonnaise bestreichen.
2. Schritt
Die Tomate in Scheiben schneiden und auf eines der Brötchen legen.
3. Schritt
Die Eier in einer Pfanne braten und anschließend auf das Tomaten-Brötchen legen.
4. Schritt
Den Salat waschen und auf das Ei legen.
5. Schritt
Die Käsescheiben auf den Salat legen.
6. Schritt
Senf und Salz und Pfeffer auf dem Käse verteilen.
7. Schritt
Das zweite Brötchen oben drauf legen und den Burger zusammenklappen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Ei Burgers sollte man darauf achten, dass das Ei nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Burger auch mit Bacon belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er ist nicht zu schwer und kann die leichte Süße des Eis und die würzige Note des Burgers hervorragend ergänzen.